Help

Per gli Utenti (Voyeur)

Per modificare le informazioni presenti nel tuo profilo o aggiungere delle foto, una volta eseguito l’accesso tramite log-in clicca dal menù su “Il Mio Account” , e poi su “Modifica il Profilo”

Per verificare il tuo indirizzo e-mail dopo la registrazione, controlla la tua casella di posta e clicca sul link di verifica che si trova all’interno della mail da noi inviata. Se non hai ricevuto nulla in Posta in Arrivo, controlla la cartella dello spam e posta indesiderata. L’e-mail potrebbe essere finità lì per sbaglio. Nel caso dovessi trovarla lì, ricordati di contrassegnarla come “Non Spam”.

Per aggiornare l’annuncio del tuo profilo, una volta eseguito l’accesso tramite log-in clicca dal menù su “Il Mio Account” , e poi su “Modifica il Profilo”. Puoi modificare il titolo dell’annuncio attraverso “Il mio titolo” e di seguito il testo del “Il mio annuncio”, poi clicca sul tasto “Salva Profilo”.

Se hai dimenticato la tua password puoi richiederla tramite l’apposito link “Password dimenticata” presente sulla pagina Accedi alla tua area riservata.
 
Nel caso in cui avessi dimenticato la mail con la quale ti sei registrato, contattaci e provvederemo a richiederti i dati necessari per permetterti l’accesso al tuo account tramite il tuo nome utente.

Aggiornamento Promozione “RESTA IN CASA” – Fino al 13 aprile  Account Premium GRATIS per 14 giorni.

1) Profilo Free – Totalmente gratuito per tutti gli utenti

  • Cercare e visualizzare i profili degli altri utenti
  • Aggiungere ai preferiti gli utenti

2) Profilo Premium – Attivabile a pagamento

€ 9,99 per 30 giorni

  • Nessuna pubblicità
  • Messaggi verso altri utenti
  • Video-chat
  • Accesso a contenuti fotografici privati

Gli Utenti PREMIUM posso avviare una chat cliccando sul pulsante “Chat” che appare sul Profilo dell’utente che si intende contattare. Se l’utente contattato è online e accetta la tua richiesta potrete messaggiare.

WEBCAM

E’ possibile avviare una sessione in webcam durante la chat cliccando sull’icona della webcam sulla barra della chat.

NOTA BENE

  • L’audio della videochiamata non è disponibile.
  • Per la videochat si consiglia di usare un browser web (FireFox, Chrome, Safari) da piattaforma Desktop (PC o Laptop)
  • Abbiamo riscontrato alcuni problemi riguardo l’uso della cam sugli smartphone iPhone. Consigliamo di navigare sul sitoweb da piattaforma desktop PC. 

PRIVACY

I contenuti delle conversazione chat non vengono salvati. Nel momento in cui la finestra chat viene chiusa o riaperta tutti i messaggi vengono cancellati. 

Gli Utenti PREMIUM possono mettersi in contatto tramite la Messaggeria cliccando sul pulsante “Manda un messaggio” che appare sul Profilo dell’utente cercato o visualizzato.

Naturalmente le ragazze che offrono il servizio di videocam per show privati vogliono essere remunerate per il tempo che impiegano assieme a voi. E’ lo stesso caso delle video chat erotiche.

Ovviamente ti chiediamo di essere molto prudente e prima di cedere a qualsivoglia richiesta della ragazza, di verificare prima via chat e anche attraverso il servizio webcam gratuito della nostra piattaforma la veridicità dell’account e della ragazza stessa, al fine di incappare in qualche truffa.

Ricordati di non fornire mai tue informazioni private quali documenti o carte di credito in chat.

Non siamo nè agenti, nè tantomeno collegati con i servizi offerti negli annunci dei vari utenti. Non possiamo quindi garantire la veridicità delle informazioni contenute nell’annuncio e nel profilo di ogni utente.

Qualora voglia inviarci una segnalazione riguardo utenti che si comportano in maniera illecita o fraudolenta, non esiti a farlo attraverso il modulo di contatto nella homepage “Welcome” o a mezzo mail a help@escortbycam.com indicando i motivi e il nome utente del profilo coinvolto.

Certamente. Ti invitiamo a segnalarci l’account di ogni escort/modella che usa un account “Fake” o fotografie di cui non ne è proprietaria attraverso il modulo di contatto presente sulla homepage “Welcome” del sito o via e-mail a help@escortbycam.com

Quaora decidi di eliminare il tuo account, le informazioni personali e le fotografie verranno rimosse dal portale e dai server, in ottemperanza alla privacy, e la procedura è irreversibile.

Se intendi procedere con la cancellazione del tuo account, accedi alla pagina “Il mio Profilo” e scorri nella sezione in basso  “Cancellazione dell’account”. Infine premi sul tasto “Cancella l’account”.

Non conserviamo nessuno storico degli account cancellati.

Per le Escort

Puoi facilmente registrarti al nostro portale di annunci per adulti al cliccando su questo link.

Dalla tua Area riservata (Il mio Profilo) avrai la possibilità di attivare il Profilo Premium scegliendo tra diversi piani di durata. Ciò ti darà la possibilità di gestire le tue informazioni personali, caricare le tue foto, rispondere alle richieste e metterti in contatto con gli utenti (Voyeur) dando così maggiore visibilità ai tuoi servizi virtuali e pianificare le tue session online private via webcam con i vari interessati.

Per verificare il tuo indirizzo e-mail dopo la registrazione, controlla la tua casella di posta e clicca sul link di verifica che si trova all’interno della mail da noi inviata. Se non hai ricevuto nulla in Posta in Arrivo, controlla la cartella dello spam e posta indesiderata. L’e-mail potrebbe essere finità lì per sbaglio. Nel caso dovessi trovarla lì, ricordati di contrassegnarla come “Non Spam”.

Aggiornamento Promozione “ANCHIO RESTO A CASA” – Fino al 4 aprile  Account Premium GRATIS per 14 giorni.

Si. Cerchiamo di mantenere un prezzo basso per il vostro Account Premium solo per far fronte alle spese di mantenimento della piattaforma, dei server e della promozione.

Profilo Premium

€ 29,99 per 15 giorni

€ 49,99 per 30 giorni

  • Nessuna pubblicità
  • Messaggistica
  • Video-Chat
  • Accesso a contenuti fotografici privati

Per modificare le informazioni presenti nel tuo profilo o aggiungere delle foto, una volta eseguito l’accesso tramite log-in clicca dal menù su “Il Mio Account” , e poi su “Modifica il Profilo”

Per aggiornare l’annuncio del tuo profilo, una volta eseguito l’accesso tramite log-in clicca dal menù su “Il Mio Account” , e poi su “Modifica il Profilo”. Puoi modificare il titolo dell’annuncio attraverso “Il mio titolo” e di seguito il testo del “Il mio annuncio”, poi clicca sul tasto “Salva Profilo”.

Certo che si. Nei casi in cui ritieni che l’utente sia fake o semplicemente sia una perdita di tempo, non esitare a bannarlo cliccando sul tasto “BLOCCA” presente sulla scheda profilo dell’utente.

In casi peggiori dove vi sia un comportamento illecito, fraudolento o intimidatorio, provvedi a inviarci una segnalazione attraverso il pulsante “SEGNALA”.

Puoi rispondere ai messaggi che ricevi dagli altri utenti cliccando su “Messaggeria” dal menù “Il mio Account”.

Puoi avviare una chat cliccando sul pulsante “Chat” che appare sul Profilo dell’utente che intendi contattare. Se l’utente contattato è online e accetta la tua richiesta potrete messaggiare.

WEBCAM

E’ possibile avviare una sessione in webcam durante la chat cliccando sull’icona della webcam sulla barra della chat.

NOTA BENE

  • L’audio della videochiamata non è disponibile.
  • Per la videochat si consiglia di usare un browser web (FireFox, Chrome, Safari) da piattaforma Desktop (PC o Laptop)
  • Abbiamo riscontrato alcuni problemi riguardo l’uso della cam sugli smartphone iPhone. Consigliamo di navigare sul sitoweb da piattaforma desktop PC. 

PRIVACY

I contenuti delle conversazione chat non vengono salvati. Nel momento in cui la finestra chat viene chiusa o riaperta tutti i messaggi vengono cancellati. 

Se hai dimenticato la tua password puoi richiederla tramite l’apposito link “Password dimenticata” presente sulla pagina Accedi alla tua area riservata.

Nel caso in cui avessi dimenticato la mail con la quale ti sei registrato, contattaci e provvederemo a richiederti i dati necessari per permetterti l’accesso al tuo account tramite il tuo nome utente.

Siamo rammaricati del fatto che tu voglia rimuovere l’account da EscortbyCam, il primo portale al mondo per spettacoli privati in webcam.

Puoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali dalla pagina “Il mio Profilo” e scorrendo nella sezione in basso  “Cancellazione dell’account”. Infine basta cliccare sul tasto “Cancella l’account”.

Attenzione, questa azione è irreversibile!

Non conserviamo nessuno storico degli account cancellati.

Privacy e Condizioni

Per un estratto completo della nostra Privacy Policy vi rimandiamo alla  lettura dell’informativa privacy, cookie e GDPR al seguente link: Privacy Policy

Per un estratto completo dei nostri Termini e Condizioni di Servizio vi rimandiamo alla lettura dell’informativa al seguente link: Terms & Conditions